Planes de inscripción

Cree puntos de precio para horarios o grupos de estudiantes específicos para que los tutores puedan postularse.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En la página Pricing para crear o editar tu anuncio de inscripción , empezarás por crear tus planes. Un plan es un horario o un grupo específico de estudiantes con un precio único. Al inscribir a un estudiante, una familia solo puede solicitar un plan por estudiante. No hay límite en la cantidad de planes que puedes crear. Los planes se añadirán automáticamente a la sección Artículos guardados , en Facturación > Descripción general. Los planes se pueden agrupar para clasificar tus opciones de precios.

Haz clic en el icono «Agregar plan» para crear un plan nuevo. En la ventana Crear nuevo plan , agrega un nombre, una descripción, un precio y una frecuencia de facturación únicos para el plan. Los planes más comunes son bebés de medio día, bebés de día completo, niños pequeños de medio día y niños pequeños de día completo.

Si las familias tienen la opción de elegir qué días desean que su estudiante asista a su centro, por ejemplo, solo los lunes, martes y miércoles, seleccione el botón de opción «Sí, seleccione los días». Selecciona la cantidad de días que una familia puede seleccionar por semana en el menú desplegable Cuántos días . Esto permitirá a las familias especificar qué días asistirá su estudiante según su horario completo. Haga clic en el botón azul «Enviar» en la parte inferior derecha cuando haya terminado de crear su plan.