Administrar los horarios de los estudiantes en el panel de administración
Administrar los horarios de los estudiantes en el panel de administración

Creación y gestión de los horarios de los estudiantes

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Los administradores pueden crear horarios para los estudiantes que sean su horario escolar regular todos los días. Los horarios son la base para utilizar la opción de facturación por exceso de edad, que te permite cobrar automáticamente a los alumnos que hayan sobrepasado la hora de finalización programada. Puedes obtener más información sobre aquí (con una tarifa específica y un período de gracia opcional).

Los horarios se pueden crear desde este panel de control o sobre la marcha al configurar el horario para un estudiante individual. Los administradores también pueden crear un horario personalizado para cada estudiante.

Una vez que se ha creado un horario, se puede aplicar al registro de un estudiante específico o seleccionar varios estudiantes y hacer clic en «Asignar horario» en la página principal «Estudiantes» del panel de control.