Aprobaciones de tarifas

Un administrador debe aprobar o eximir de los cargos por exceso de uso y las tarifas de inscripción al programa en el panel de administración.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Inicia sesión en el panel de administración y haz clic en Billing y luego en Fee Approvals . Verás dos pestañas: una para Overages, y otra para Inscripciones en el programa . Nunca se cobrarán automáticamente los excedentes ni las tarifas del programa, ya que se consideran cargos pendientes hasta que se cobren o condonen desde esta página. «Cobrar» facturará a los tutores y «Perdonar» eliminará el cargo pendiente.

Excedentes

Los cargos por exceso de uso se calculan en función de tu configuración de programación . Puedes encontrar tu configuración de programación haciendo clic en «Configuración» en la parte izquierda del panel de administración y luego en la pestaña «Programación» en la parte superior. Primero debes configurar tu tarifa de facturación por excedentes de antes de poder cobrarte los excedentes.

Una vez que hayas establecido tu tarifa, Playground empezará a calcular los cargos por exceso de uso para los estudiantes en función de sus tiempos de asistencia.

• En el ejemplo anterior, el centro cobra 1 dólar por minuto en horas extras con un período de gracia de 0 minutos. Esto significa que, por cada minuto adicional que supere el horario habitual del estudiante, se les cobrará 1 dólar por minuto a los tutores.

Ver excedentes para estudiantes y familias

Al navegar hasta la pestaña Fee Approvals y Overages , puedes buscar a un estudiante específico, seleccionar una semana específica o filtrar por aula. Podrás ver la cantidad total de horas extras por día de cada estudiante y la tarifa asociada a ese tiempo. Una vez que hayas seleccionado tus criterios, harás clic en «Cobrar» o «Perdonar» junto al nombre de cada estudiante.

Crea cargos masivos para los excedentes

Haz clic en las casillas de verificación situadas junto a los estudiantes para los que quieras crear cargos. Si quieres crear un cargo para todos los estudiantes de esta lista, tendrás que seleccionar la casilla de verificación en la barra de búsqueda gris.

Cuando hayas marcado las entradas correctas para las que quieres crear un cargo, verás que la barra de búsqueda gris se actualizará para incluir la opción «Cobrar». Haz clic en «Cobrar».

Verás que el estado de las entradas pasa de «Pendiente» a «Cargado».

Inscripciones al programa

Si un programa tiene una cuota asociada, las pestañas Aprobaciones de tarifas y Inscripciones al programa te permitirán cobrar la cuota pendiente y mostrarán una lista de todos los estudiantes que estén inscritos en un programa que cobre una cuota. Verás en qué programa está inscrito el estudiante y la cuota asociada a él. Al igual que en la pestaña Overages , selecciona «Cobrar» o «Perdonar» la cuota de inscripción de cada programa.

Crea cargos por volumen para las inscripciones a los programas

Haz clic en las casillas de verificación situadas junto a los estudiantes para los que quieras crear cargos. Si quieres crear un cargo para todos los estudiantes de esta lista, tendrás que seleccionar la casilla de verificación en la barra de búsqueda gris.

Haga clic en «Cobrar» para facturar a las familias sus inscripciones en el programa.