Transferir familias entre centros

Trasladar a una familia de un sitio a otro.

Actualizado hace más de una semana

Desde tu Enterprise Dashboard , haz clic en la ubicación original del estudiante. Haz clic en el estudiante en la pestaña Students . Una vez en la página Overview del estudiante, haga clic en la pestaña Settings para este estudiante específico. Desplázate hacia abajo y, a continuación, haz clic en «Transferir» a la derecha de Transferir estudiante a otro colegio .

Escriba el nombre del nuevo centro al que se va a transferir el estudiante en el campo Nuevo centro . Haz clic en el centro una vez que aparezca en el menú desplegable. Haz clic en «Transferir estudiante».