Cómo crear un cargo único

A través del panel de administración, crea un cargo único para añadirlo al saldo de un estudiante.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Para ver un tutorial en vídeo paso a paso sobre cómo crear cargos, haz clic en HERE .

Este artículo lo guiará a través de los pasos para crear una factura de cargo único sobre el saldo de un estudiante. Para crear un cargo con un plan de pago, usa el hashtag , en su lugar, consulta este artículo .

Crea un cargo único

Haz clic en la pestaña Billing en el lado izquierdo. Haz clic en las pestañas Overview o Statements . Haz clic en el botón «Crear cargo» en la esquina superior derecha de la pantalla.

Accederás a la página Add Students , que muestra la lista de estudiantes de tu centro. Puedes filtrar esta lista por programa, clase o estado activo mediante los menús desplegables de la esquina superior derecha de la tabla o buscar por nombre de estudiante. Cuando encuentres a los estudiantes para los que quieres crear un cargo, marca la casilla situada a la izquierda de su nombre. A medida que añadas nombres, estos aparecerán en la columna situada a la derecha de la pantalla.

• En cualquiera de las pantallas del flujo Create Charge , puedes seleccionar la casilla «Enviar notificaciones a los tutores» en la esquina superior derecha para enviar inmediatamente la factura a los tutores una vez que se hayan creado los cargos.

Cuando hayas terminado de añadir alumnos, haz clic en «Continuar» en la esquina superior derecha de la pantalla.

Se te dirigirá a la página siguiente, donde podrás añadir cargos o artículos a esta factura única. Empieza por seleccionar un «nombre del artículo» en el menú desplegable o por crear un artículo nuevo. Añade el precio, los descuentos y cualquier otro campo aplicable u opcional. Deja el campo «Este cargo debería ser» tal cual para que diga «Se paga todo de una vez». Añada la factura y las fechas de vencimiento del cargo y, a continuación, haga clic en «Guardar artículo».

Si quieres añadir un segundo cargo a esta factura, haz clic en el botón «Añadir artículo» situado debajo del cargo que acabas de crear. Una vez más, puedes crear un artículo nuevo o seleccionar los tipos de cargos anteriores del menú desplegable. Cuando hayas añadido todos los cargos que quieres incluir en tu factura, haz clic en «Continuar» en la esquina superior derecha de la pantalla.

En la página de la declaración de revisión , compruebe la factura. Esta declaración se muestra tal como la verán los padres. Si necesitas hacer algún cambio, haz clic en el botón «Atrás» situado en la parte superior izquierda de la pantalla. Si no es necesario hacer ningún cambio, haz clic en el botón «Crear cargos» que aparece en la parte inferior derecha.

Volverás a la página Payments Overview del panel de administración y recibirás una notificación informándote de que se ha creado el cargo.

Artículos relacionados sobre cargos únicos