Facturación: agregar cargos

Crea cargos para tus alumnos

Actualizado hace más de una semana

Establecer frecuencias de facturación

Ve al menú Settings y haz clic en la pestaña Payments en la parte superior. Se te dirigirá al menú de configuración de pagos de tu centro. La frecuencia de facturación predeterminada de tu panel de control es mensual o semanal, y querrás actualizarla a través del menú desplegable que se encuentra allí. Si facturas en ambas frecuencias, selecciona la más común.

Actualizaciones de frecuencia de facturación individual y masiva para estudiantes

Puedes editar la frecuencia de facturación de cualquier estudiante específico desde la pestaña de configuración personal de su perfil de estudiante. Para editar de forma masiva las frecuencias de facturación de varios estudiantes, haz clic en la pestaña Billing y, a continuación, en Overview . Haz clic en el botón azul «Crear cargo» en la esquina superior derecha. Selecciona los alumnos que necesiten actualizar su frecuencia de facturación marcando la casilla situada a la izquierda de su nombre (al actualizar la frecuencia de facturación de un hermano, se actualizará la frecuencia de toda la familia). Haz clic en «Editar frecuencia de facturación» en la barra de encabezado gris situada en la parte superior de la lista. Aparecerá la pantalla de actualización masiva de la frecuencia de facturación , en la que podrás seleccionar la frecuencia semanal o mensual en el menú desplegable. Haz clic en «Actualizar» cuando hayas terminado.

Crear artículos facturables

En la pestaña Billing , haz clic en «Descripción general» y desplázate hasta la sección Artículos guardados . Crea artículos para artículos facturables comunes por los que facturas haciendo clic en «Crear artículo nuevo» que aparece a la derecha.

Crear cargos

Facturación semanal

Haz clic en «Crear cargo» en la esquina superior derecha de la pestaña Overview o Statements . Al seleccionar estudiantes, asegúrese de seleccionarlos en la frecuencia de facturación semanal. Al añadir un artículo facturable, selecciona «Semanal» o «Cada dos semanas» en el campo Este cargo se aplicará .

Facturación mensual

Haz clic en «Crear cargo» en la esquina superior derecha de la pestaña Overview o Statements . Al seleccionar estudiantes, asegúrese de seleccionarlos en la frecuencia de facturación mensual. Al añadir un artículo facturable, selecciona «Mensual» en el campo Este cargo se aplicará .

Ver los cargos de un estudiante

Haga clic en un estudiante de la pestaña Students . Haz clic en «Pagos» en la pestaña de su perfil de estudiante. Consulta el resumen en la parte superior. Para ver específicamente los cargos que se le cobran al estudiante, selecciona la pestaña Débitos . Para ver los pagos del estudiante, selecciona la pestaña Credits .