Facturación
Cobrar a varios estudiantes o hermanos a la vez

Cómo cobrar la misma cantidad a varios estudiantes a la vez.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Para ver un tutorial en vídeo paso a paso sobre cómo crear cargos, haz clic en HERE .

Para cobrar a varios estudiantes exactamente la misma cantidad, haz clic en «Facturación» y luego en «Descripción general» en el panel de administración. Cuando llegues a la página Overview , haz clic en «Crear cargo» en la esquina superior derecha. Accederás a la página Add Students , que muestra la lista de estudiantes de tu centro. Puedes filtrar esta lista por programa, clase o estado activo mediante los menús desplegables de la esquina superior derecha de la tabla o buscar por nombre de estudiante. Esto resulta útil si quieres cobrar a toda una clase la misma cantidad de una sola vez.

Cuando encuentres a los estudiantes para los que quieres crear un cargo, marca la casilla situada a la izquierda de sus nombres. A medida que añadas nombres, estos aparecerán en la columna situada en la parte derecha de la pantalla, debajo de «Estudiantes». Todos los estudiantes a los que planeas cobrar deben tener la misma frecuencia de facturación (semanal o mensual). Si los estudiantes tienen diferentes frecuencias, primero crearás cargos para una frecuencia y, después, pasarás por el flujo Create Charge para la otra frecuencia. Una vez que hayas seleccionado a tus alumnos, consulta ESTE artículo para crear cargos únicos para los estudiantes o ESTE artículo para crear cargos recurrentes para este selecto grupo de estudiantes.

A continuación, consulta el artículo THIS sobre cómo los padres pueden pagar a varios hermanos a la vez.