Estudiantes en transición en la web

Transfiera a los estudiantes entre aulas en un solo día en el escritorio

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Estudiantes en transición en la web

Haz clic en la pestaña Students en My School para empezar. Usa las casillas de verificación situadas junto a los estudiantes a los que deseas realizar la transición.

Una vez que comiences a hacer clic en las casillas de verificación, verás que las opciones de la barra de encabezado gris se actualizan para reflejar las nuevas opciones para ti. Estas opciones son las siguientes:

• Entrada/salida

• Transición

• Asignar clase

• Marca ausente

• Marcar como inactivo

• Marcar como activo

• Desactivar

• Cancelar

Deberás seleccionar la opción que aparece como «Transición», que luego rellenará tu vista con el modal Transition students . En el menú desplegable, tendrás que seleccionar la clase a la que vas a enviar a los alumnos.

Haz clic en «Transición» en la parte inferior derecha del modal para confirmar.

Vea a los estudiantes en transición en su nueva clase

Haz clic en Classrooms en My School y navega hasta el aula a la que acabas de transferir a los estudiantes. Verás dos pestañas diferentes en la pestaña Students de la clase, que dicen lo siguiente:

• Aula: el aula, o aula asignada originalmente, para el estudiante

• Actual: el aula actual a la que el estudiante está haciendo la transición

Haga clic en Current para ver los estudiantes actualmente asignados o en transición a esa clase.

Notarás que los estudiantes a los que hicimos la transición anteriormente aparecerán junto con su clase original en la columna «Clase».