Cómo programar un cambio de clase en el futuro

Programe un cambio automático de aula en el futuro para un alumno

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Programa tu cambio de clase con antelación

En el panel de administración de , selecciona el alumno para el que quieres programar el cambio en la pestaña Students de My School . En la parte derecha de la pestaña Descripción del alumno, junto a la sección Cambios y acciones , hay una opción azul que dice «+Programar acción». Haga clic en el botón para iniciar el proceso.

Aparecerá la ventana Schedule an action . Desde esta ventana, selecciona la opción «Cambio de clase» en el menú desplegable de Action . Seleccione el aula en el menú desplegable New class . Si no ve el aula en la lista desplegable, siga las instrucciones THESE para añadir la clase. Introduzca la fecha en la que el estudiante debe trasladarse a la nueva clase. Haga clic en «Guardar».

Verás que la nueva acción aparece en la sección El estudiante cambia del perfil del estudiante. Para editar o eliminar un cambio que ya hayas creado, solo tienes que hacer clic en los tres puntos situados a la derecha del cambio y hacer clic en «Editar» o «Eliminar».