Cómo programar una fecha inactiva futura

Marque a un estudiante como inactivo antes de su último día en su centro

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración de , selecciona el estudiante para el que quieres programar el cambio de la lista de estudiantes de . Desplázate hacia abajo en la pestaña Overview del estudiante hasta la sección El estudiante cambia y haz clic en el botón azul «Nueva acción» situado a la derecha.

Aparecerá la ventana Schedule an action . Desde esta ventana, selecciona la opción «Marcar como inactiva» en el menú desplegable de Action . Introduzca la fecha en la que el estudiante debe marcarse como inactivo. Haga clic en «Guardar».

Verás que la nueva acción aparece en la sección El estudiante cambia del perfil del estudiante. Para editar o eliminar un cambio que ya hayas creado, solo tienes que hacer clic en los tres puntos situados a la derecha del cambio y hacer clic en «Editar» o «Eliminar».