Marcar a un alumno como inactivo
Actualizado hace más de una semana

Los alumnos inactivos no están visibles en el panel de administración ni en la aplicación móvil. Tenga en cuenta que cualquier estudiante que no esté asignado a un aula se marcará automáticamente como «inactivo».

Para marcar a un estudiante como inactivo, inicie sesión en el panel de administración y haga clic en el nombre del estudiante de la lista. Haga clic en la pestaña «Configuración» en la parte superior de la página de perfil del estudiante. Cambia la configuración «Marcar al estudiante como inactivo» para que se ponga azul.

Nota: Si marcas a un hermano como inactivo, el hermano inactivo seguirá apareciendo en la pestaña Sibling del hermano activo

También puedes marcar a un estudiante como inactivo desde la pestaña Estudiantes del Panel de administración haciendo clic en los tres puntos situados a la derecha de su nombre y haciendo clic en el botón rojo «Desactivar».

También puedes marcar a los estudiantes como inactivos con el hashtag de forma masiva con .