Cómo añadir un solo alumno
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración, haz clic en la pestaña Estudiantes en el lado izquierdo. Haga clic en el menú desplegable azul «Agregar estudiantes» en el lado derecho de la pantalla y, a continuación, haga clic en «Agregar un solo estudiante».

Complete la ventana Agregar estudiante con la información del nuevo estudiante y, a continuación, haga clic en el botón azul «Finalizar» en la esquina inferior derecha. Cada estudiante nuevo debe tener un nombre, un aula y al menos un tutor para poder ser agregado. Puedes añadir información adicional sobre el alumno mientras lo añades a Playground haciendo clic en el menú desplegable «Mostrar información adicional». También puedes añadir información adicional desde el perfil del alumno en cualquier momento. Puedes añadir a todos los hermanos en la ventana Agregar estudiante seleccionando el botón azul «+Agregar hermano». Si ya hay un hermano o una familia en el panel de control, asegúrate de que la casilla situada junto a «La familia de este estudiante ya existe» esté seleccionada y busca al tutor o a la familia en el campo «Encuentra un tutor o un familiar».