Marcar como inactivos a los alumnos de

Marque a varios alumnos como inactivos al mismo tiempo.

Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , dirígete a la pestaña Students . Haz clic en las casillas de verificación situadas a la izquierda de todos los nombres de los alumnos que quieras marcar como inactivos. Una vez seleccionados todos los alumnos, haz clic en la opción «Marcar como inactivos» en la fila gris de la parte superior de la lista.

Si es necesario marcar a toda una clase como inactiva al final del año escolar, puedes marcar la clase como inactiva con el con el , lo que también marcará a todos los estudiantes del aula como inactivos.