Preparándose para el último día de clases

¡Sigue esta guía para terminar el año escolar con fuerza!

Actualizado hace más de una semana

Los siguientes pasos garantizarán que esté preparado para comenzar su programa de verano o el nuevo año escolar en Playground.

Graduación

Marcar un aula o un alumno como «Inactivo» le permite guardar sus datos en su panel de control para su registro y permite a los padres tener acceso a los documentos y estados de cuenta. Las aulas o los alumnos inactivos permanecen ocultos en la aplicación.

• Crea un aula «graduada» o «archivada» a la que puedan asistir los estudiantes el último día de clases

Programas o campamentos de verano

Programe cambios de clase futuros

Si ya has creado tu lista para el próximo año escolar, puedes introducir futuros cambios de clase para que tus alumnos tengan lugar en una fecha específica, como el primer día de clases.

• Programe cambios de clase futuros para los estudiantes que se queden en su centro y que harán la transición de las aulas el próximo año escolar

• También puede programar el traslado de los estudiantes que se están graduando a un aula inactiva el último día de clases.

Revisar saldos

Compruebe que los tutores hayan pagado sus saldos pendientes o atrasados y envíeles un estado de cuenta.