Cómo programar dos veces en un día

Programar horarios separados para un estudiante dentro de un día

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración, haga clic en Scheduling y luego en Schedules

Haga clic en el espacio que se correlaciona con el estudiante y la fecha que desea programar y haga clic en «Solo esta semana». Aquí puede crear la primera sección de tiempo.

Una vez que pulses guardar, la ventana actualizada mostrará tu franja horaria actualizada. Repite el mismo proceso para añadir la segunda vez.

Haga clic en guardar y espere hasta que la ventana se actualice para mostrar las dos horas distintas.

Ahora, este estudiante tiene dos horarios diferentes en un día.