Agregar un horario de estudiantes recurrente

Agregue horarios recurrentes para varios estudiantes a la vez

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración, haga clic en la pestaña Scheduling y haga clic en Schedules. Seleccione al estudiante que desee programar y haga clic en la casilla situada debajo de la fecha de inicio de su horario.

Una vez que hayas hecho clic en la casilla, tienes la opción de Añadir programación periódica

Además, agregar un horario periódico le permite establecer una fecha de inicio y finalización para los estudiantes seleccionados y los días para repetir un horario.