Agregue el horario de los estudiantes durante una semana

Asignar programación semanal

Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración, haga clic en la pestaña Scheduling y haga clic en Schedules. Seleccione al estudiante que desee programar y haga clic en la casilla situada debajo de la fecha de inicio de su horario.

Una vez que hayas hecho clic en la casilla, tienes la opción de añadir una hora programada para solo esta semana.

Aquí, puede seleccionar varios estudiantes con la misma programación para la semana.