Asignar varios alumnos a una clase nueva

Una guía para cambiar a los estudiantes de un aula a otra en el panel de administración.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración de , dirígete a la pestaña Students . Haz clic en las casillas situadas a la izquierda de los nombres de los alumnos que quieras transferir a otra clase. Cuando hayas marcado al menos una casilla, aparecerá un menú de acciones en la parte superior de la tabla de la lista de alumnos. Cuando hayas terminado de seleccionar a los alumnos, haz clic en la opción «Asignar clase».

Aparecerá la ventana Asignar clase con los nombres de los estudiantes que ha seleccionado. Selecciona la clase a la que quieres asignar alumnos en el menú desplegable de Class .

Si desea que el cambio de clase se produzca inmediatamente, asegúrese de que la marca de verificación situada a la izquierda de «Ejecutar acción inmediatamente» esté seleccionada y haga clic en «Guardar».

Si quieres programar el cambio de clase para el futuro, desmarca la casilla «Ejecutar acción inmediatamente». Aparecerá el campo Date , donde podrás seleccionar la fecha específica en la que deseas que se produzca el cambio de clase. Después de seleccionar la fecha, haz clic en «Guardar»

Vea el cambio de clase en la pestaña Overview del estudiante, en la sección Changes & Actions .