Para profesores
Administración de usuarios
Cómo cambiar a los alumnos de una clase a otra en la aplicación Administrator
Cómo cambiar a los alumnos de una clase a otra en la aplicación Administrator

Una guía para cambiar a los estudiantes de un aula a otra en la aplicación Administrator

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar la clase a la que pertenece un alumno tanto desde el panel de administración como desde la aplicación de administrador (iniciando sesión en la aplicación Playground con el correo electrónico y la contraseña del administrador). Para obtener información sobre cómo hacerlo desde el panel de administración, consulta este artículo .

Cómo cambiar a un estudiante de una clase a otra

En la aplicación Administrator, comienza en la pantalla Home . Pulsa el icono «Lista» para acceder a la pantalla de Student Roster . Aquí puedes usar la barra de búsqueda y los filtros para encontrar al estudiante cuyo estado de clase deseas cambiar. Cuando encuentres al estudiante, toca su nombre para acceder a su perfil de estudiante.

En el perfil del estudiante, toca los tres puntos situados a la derecha de «Registrarse». En este menú, haz clic en «Editar perfil». Debajo del nombre del estudiante, selecciona el menú desplegable para seleccionar una clase diferente. Selecciona el círculo situado cerca de la nueva aula a la que quieres trasladar al alumno y, a continuación, haz clic en «Listo» en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación, volverás al perfil del alumno y actualizarás su clase en la sección «Clase».