Asistencia
Cómo marcar una ausencia como padre

Una guía para marcar la ausencia de su hijo en la aplicación para padres.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Como padre o tutor, puede marcar a su hijo como ausente durante un día directamente en la aplicación para padres. Empieza en la pantalla de inicio de la aplicación para padres y, a continuación, pulsa el campo azul situado en la parte superior de la pantalla que dice «Ver «perfil del alumno» . en el siguiente ejemplo, el nombre del niño es Stanley.

Aparecerá el perfil del estudiante. En la esquina superior derecha del menú, toca «Marcar ausencia» para acceder a la pantalla Marcar ausencia .

En la pantalla Marcar ausencia , toca la marca de verificación situada a la derecha de los estudiantes que quieres marcar como ausentes; si la marca de verificación es azul, significa que el estudiante está seleccionado. Haga clic en «Motivo de la ausencia...» para abrir el teclado del dispositivo y escribir una nota para incluirla en el registro de ausencias. Cuando estés listo, toca «Listo» en la esquina superior derecha de la pantalla.

Volverás al perfil del alumno. Verás a tu hijo marcado como ausente, como indica la palabra naranja «Ausente» debajo de su nombre.