Marcar una ausencia futura

Marque la ausencia de su estudiante para una fecha futura.

Actualizado hace más de una semana

Abre la aplicación Playground y selecciona «Ver el perfil de tu alumno» en la parte superior de la pantalla. Pulsa el botón gris «Marcar ausencia». Pulsa la sección Fecha de ausencia para editar la fecha y convertirla en el día en que tu estudiante se ausentará en el futuro. Seleccione la fecha en el calendario. A continuación, escriba el motivo de la ausencia en el espacio en blanco situado debajo del nombre del alumno. Pulsa «Listo» en la esquina superior derecha.