Editar una ausencia

Edite una ausencia registrada de un estudiante.

Actualizado hace más de una semana

En la aplicación Playground , haz clic en el icono Roster en la parte superior. Busca al estudiante cuya ausencia necesita ser editada y haz clic en su nombre. Haz clic en la pestaña Feed de su perfil de estudiante.

Busca la publicación de ausencias en su feed específico. Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de la publicación de ausencias y haz clic en «Editar publicación». Realiza los cambios necesarios, como editar la hora de finalización, el motivo o la descripción. Una vez que hayas hecho todos los cambios, haz clic en «Guardar» en la esquina superior derecha.