Eliminar una ausencia
Actualizado hace más de una semana

Empieza haciendo clic en «Lista» en la parte superior de la aplicación para administradores o profesores. Haga clic en el estudiante específico que necesita eliminar una ausencia. Haz clic en el feed de , en la parte superior de su perfil de estudiante de , para ver todas las publicaciones de actividades del estudiante en cuestión. Busca la publicación sobre ausencias en el feed y haz clic en los tres puntos situados junto a la publicación. Haz clic en «Eliminar publicación». Una vez borrado, el estudiante será marcado como registrado.