Eliminar una publicación

Cómo eliminar una publicación de Feed.

Actualizado hace más de una semana

Después de de crear una publicación , puedes eliminar una publicación si ya no es necesaria o relevante. Ten en cuenta que una vez que se ha eliminado una publicación, no se puede recuperar.

En dispositivos móviles

Busca la publicación en tu pantalla de inicio Feed . Pulsa los 3 puntos situados a la derecha de la publicación. Pulsa «Eliminar publicación» y confirma que quieres eliminarla pulsando el botón rojo «Eliminar».

En la web

Navega hasta la pestaña Feed del panel de administración . Busca la publicación que quieres eliminar. Haz clic en los tres puntos situados a la derecha de la publicación y haz clic en «Eliminar».