Publicaciones fijadas

Fija una publicación para que esté en la parte superior del feed en todo momento.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Aparece una publicación fija en amarillo en la parte superior de los feeds de administradores, profesores y padres. Son una excelente manera de mantener la información importante accesible y visible en todo momento. Todas las demás publicaciones aparecen debajo de la publicación anclada en el feed. Nota: la publicación solo se fijará para los destinatarios seleccionados.

Cómo fijar una publicación:

Desde el panel de administración de , haz clic en «Feed» en el lado izquierdo. Solo se pueden anclar los tipos de publicaciones de anuncios. Si la opción Wellness Checks está activada en tu centro, las comprobaciones de bienestar incompletas se fijarán automáticamente para esa fecha. Crea tu anuncio o desplázate hasta el anuncio que quieres incluir en el feed. Selecciona los tres puntos situados a la derecha del anuncio que quieras fijar y haz clic en «Fijar».

Selecciona la fecha hasta la que quieres fijar la publicación y haz clic en el botón azul «Fijar hasta la fecha» para fijar la publicación.

La publicación ahora aparecerá en la parte superior del feed de en amarillo con un símbolo de pin naranja.

Si quieres desanclar una publicación antes de la fecha que has seleccionado, haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha del anuncio y haz clic en «Desanclar».

Desde la aplicación móvil, selecciona los tres puntos situados a la derecha de un anuncio y haz clic en «Fijar publicación».