Social
Ver los destinatarios de las publicaciones

Consulta qué tutores o miembros del personal han visto tu publicación en el feed.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En la web

Desde el panel de administración de , navega hasta tu Feed . A la derecha de cualquier publicación, selecciona los tres puntos de la esquina superior derecha y haz clic en «Destinatarios». Aparecerá la ventana Destinatarios de la publicación con una lista de los tutores o miembros del personal que han visto tu publicación.

En dispositivos móviles

Abre la aplicación Playground para ver tu Feed en la pantalla Home . En la esquina superior derecha de cualquier publicación, selecciona los tres puntos y haz clic en «Ver destinatarios». Aparecerá la ventana Destinatarios de la publicación con una lista de los tutores o miembros del personal que han visto tu publicación.