Cómo habilitar, completar y ejecutar informes sobre los controles de bienestar diarios
Cómo habilitar, completar y ejecutar informes sobre los controles de bienestar diarios

Garantice la seguridad de su escuela con encuestas de salud diarias para usted y los miembros de su personal.

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Garantizar la seguridad de los profesores y alumnos de su centro durante la pandemia mundial es fundamental. Los controles de bienestar diarios de Playground están diseñados para ayudar a controlar si los miembros de la comunidad del centro han tomado las medidas adecuadas para minimizar el riesgo de contraer la COVID-19 y cumplir con la normativa local.

De forma predeterminada, proporcionamos un conjunto de preguntas guiadas por las recomendaciones de los CDC. Sin embargo, si deseas personalizar las preguntas de control de salud de tu centro, comunícate con [email protected] .

Cómo habilitar los controles de bienestar

Cuando se habilitan los controles de salud, el tutor debe completar un control de salud de su estudiante antes de que pueda iniciar sesión en un día determinado. Si bien también existen controles de bienestar para profesores y tutores, no son obligatorios; el centro decide si utilizan esta función o no.

Para habilitar o deshabilitar los controles de bienestar para todos, en el panel de administración, usa la pestaña «Configuración» del menú de la barra lateral para navegar a la página Settings . En la pestaña «General», busca la opción «Control de bienestar activado» y haz clic en el botón de alternancia situado a la derecha para activarlo o desactivarlo. Si el botón es azul, significa que tienes activada la opción y . Si está en gris, las marcas están deshabilitadas .

Cómo ver y completar los controles de bienestar de los maestros

Los profesores pueden realizar sus propios controles de salud diarios desde la aplicación Teacher; remite a tu personal a y al artículo para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.

En la aplicación de administración, comienza en la pantalla Home y haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda. Haz clic en «Directorio de personal». Accederás a la pantalla Faculty , donde aparecerá tu plantilla de personal. A la derecha de cada nombre de la lista, verás un icono en forma de corazón.

Si el icono está en gris, la verificación de bienestar del miembro del personal está incompleta. Si está azul, significa que el cheque está completo y aprobado; la persona no representa ningún riesgo. Si está en rojo, la comprobación está completa y ha fallado. La persona con el cheque fallido habría visto inmediatamente una pantalla, similar a la que aparece a la derecha, que contiene instrucciones de los CDC sobre las medidas que debe tomar.

En el siguiente ejemplo, Sean Manimi no ha completado un control de bienestar, Josh Andrews lo ha aprobado y Sarah Mascot no ha pasado el control de bienestar.

Para completar la verificación de bienestar de un profesor, en la pantalla Faculty , toca el menú de 3 puntos junto a su nombre. Aparecerá un menú de opciones. Pulsa «Wellness Check» para comenzar la encuesta.

Las siguientes capturas de pantalla muestran las preguntas de control de bienestar predeterminadas de Playground. Las tres primeras solo requieren tocar «Sí» o «No». El último requiere ingresar información de temperatura; cuando ingrese esta información, toque «Listo».

Recibirás la pantalla de verificación de bienestar fallida o volverás a la pantalla Faculty , donde el icono del profesor se actualizará en rojo o azul.

Cómo generar un informe de control de salud

En el panel de administración, dirígete a la página de informes a través de la pestaña «Informes» del menú de la barra lateral. A continuación, haga clic en el icono «Bienestar».

Accederás a la página de Wellness Reports. Usa los campos de la parte superior de la página para seleccionar el tipo de informe, las fechas de inicio y finalización y para qué grupo quieres generar un informe (todos los datos, los tutores, el personal o los estudiantes). A continuación, haga clic en el botón azul «Generar informe» de la derecha.

Tu informe aparecerá debajo de los campos del informe. Puedes exportar un archivo CSV o descargar un PDF imprimible del informe con los botones de la esquina superior derecha del informe generado.