Para profesores
Asistencia y controles
Cómo completar un chequeo de bienestar para maestros

Una guía para completar tu propio chequeo de salud en la aplicación Teacher.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Garantizar la seguridad de los profesores y alumnos de su centro durante la pandemia mundial es fundamental. Los controles de salud diarios de Playground están diseñados para ayudar a controlar si los miembros de la comunidad de tu centro han tomado las medidas adecuadas para minimizar el riesgo de contraer la COVID-19 y cumplir con la normativa local.

Cómo completar un chequeo de salud en la aplicación Teacher

En la aplicación Teacher, comienza en la pantalla de inicio de . Si no has completado tu chequeo de bienestar del día, verás una publicación amarilla en la parte superior de tu feed que dice «Verificación de bienestar incompleta». Haz clic en «Pulsa aquí para completarlo» para completar el chequeo de bienestar.

Las preguntas de control de salud predeterminadas de Playground se guían por las recomendaciones de los CDC. Pulsa «Sí» o «No» para continuar con la siguiente pregunta. La última pregunta predeterminada requiere ingresar información de temperatura; cuando ingreses esta información, toca «Listo».

Volverás a la pantalla de inicio de , en la que se añadirá un elemento de «Bienestar» al feed o a una pantalla de verificación de salud fallida con instrucciones de los CDC sobre las medidas que debes tomar.