Cómo enviar comentarios sobre la aplicación Playground

Una guía para que todos los usuarios compartan sus comentarios sobre la aplicación con el equipo de Playground.

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Nos encanta recibir comentarios sobre Playground. De hecho, ¡4 de cada 5 nuevas funciones provienen de solicitudes de usuarios! Los comentarios nos ayudan a mejorar de forma continua las funciones de Playground existentes, a añadir otras nuevas y a mantenernos informados de la forma en que nuestros usuarios quieren que Playground ofrezca las mejores experiencias de cuidado infantil.

Cómo enviar comentarios

En la pantalla de inicio de , pulsa el icono «Menú» y, a continuación, selecciona Mi cuenta . En la sección «Soporte», toca «Envíanos tu opinión» para abrir la aplicación de correo electrónico predeterminada en tu dispositivo móvil.

Desde aquí, puedes escribir y enviar un correo electrónico como lo harías normalmente, incluyendo fotos o capturas de pantalla para añadir más detalles a los comentarios que se comparten. El correo electrónico se enviará directamente a nuestro equipo de soporte, que se pondrá en contacto contigo directamente para obtener más información sobre las solicitudes.

(Ten en cuenta que incluimos algunos detalles técnicos sobre el dispositivo, incluida la versión de Playground instalada actualmente, para que nuestro equipo disponga de toda la información necesaria para respaldar la solicitud).