Cómo usar Playground con varias cuentas

Una guía para crear y cambiar entre varias cuentas de Playground.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

En este artículo se detalla cómo crear varias cuentas con un solo correo electrónico y cómo cambiar de una cuenta a otra desde la aplicación Playground. Hay algunos escenarios en los que un usuario puede tener varias cuentas:

• Un usuario es padre y profesor en el mismo centro

• Un usuario es un padre en dos o más centros que usan Playground

• Un usuario es el padre de dos o más familias en el mismo centro

• Un usuario es profesor de un centro y padre de otro centro que utiliza Playground

• Un usuario es profesor de dos o más centros que utilizan Playground

Si actualmente tienes varias cuentas con diferentes correos electrónicos, pero te gustaría cambiar a un solo correo electrónico, ponte en contacto con [email protected] o haz clic en el icono de asistencia en vivo para obtener ayuda.

Cómo cambiar de una cuenta de Playground

Cómo crear una cuenta de Playground

Si vas a crear una cuenta de Playground por primera vez, tendrás que crear una contraseña de cuenta, que no es un paso al crear otra cuenta. Consulta uno de los siguientes artículos del Centro de ayuda para obtener información sobre cómo configurar esta primera cuenta:

Cómo crear cuentas de Playground adicionales

Al igual que al crear tu primera cuenta, la segunda cuenta solo se puede crear a través de un enlace de activación proporcionado por tu centro (puedes crear una cuenta secundaria con un correo electrónico diferente, pero es preferible usar la misma dirección de correo electrónico).

En el siguiente ejemplo, Ronald Martin es profesor; sin embargo, Hilaria, la hija de Ronald, acaba de matricularse en la clase de Rockets, por lo que también necesita una cuenta de padre.

Como cualquier otro padre, Ronald recibirá un correo electrónico de registro como se muestra a continuación. Hace clic en «Crear cuenta» para acceder al formulario de activación de la cuenta en su navegador web.

El campo de correo electrónico del formulario ya estará lleno y está oculto; Ronald debe completar el resto de los campos.

Una vez que todos los campos estén completos, al hacer clic en «Vincular cuenta», se activará la segunda cuenta de Playground (principal) de Ronald y la vinculará a su cuenta de profesor.

Nota : Si te registras con una dirección de correo electrónico diferente, este formulario tendrá un aspecto ligeramente diferente y el botón azul dirá «Crear cuenta» en su lugar (el resto del proceso seguirá siendo el mismo).