Uso de Playground con varias escuelas o estudiantes de diferentes familias
Uso de Playground con varias escuelas o estudiantes de diferentes familias

Puedes cambiar rápidamente de una familia a otra en la aplicación Playground mediante nuestra función de cambio de cuenta.

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Update: En este artículo se explica cómo cambiar entre cuentas de Playground cuando esas cuentas están conectadas a diferentes correos electrónicos. Playground ahora permite a los usuarios adjuntar varias cuentas al mismo correo electrónico. Para obtener una guía sobre cómo crear cuentas y cambiar entre ellas con un solo correo electrónico, consulta este artículo .

Si tienes alumnos matriculados en diferentes centros educativos o tienes alumnos de los que eres tutor y que pertenecen a diferentes unidades familiares, puedes utilizar nuestra función de «cambiar de cuenta» para cambiar rápidamente de una cuenta a otra.

Suponiendo que ya hayas registrado en y hayas iniciado sesión en en una cuenta de Playground, este artículo te explicará cómo añadir una familia adicional a tu aplicación.

En primer lugar, debes registrarte en Playground mediante un enlace de registro que te proporcione la nueva familia o escuela que vayas a añadir a tu aplicación. Por motivos de seguridad, debes utilizar un correo electrónico diferente al que utilizaste para crear tu primera cuenta. Si tienes problemas para crear un nuevo correo electrónico, envíanos un mensaje a [email protected] y te ayudaremos a trabajar con el mismo correo electrónico que tu cuenta actual de forma segura.

Una vez que te hayas registrado con el nuevo correo electrónico, debes cerrar sesión en la aplicación Playground. Puedes hacerlo dirigiéndote al icono del menú en la esquina superior izquierda, luego haciendo clic en «Mi cuenta» y luego presionando el botón rojo «Cerrar sesión».

Una vez que hayas cerrado sesión, vuelve a iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de la nueva cuenta que acabas de crear. Puedes consultar la guía de inicio de sesión de si tienes algún problema.

Una vez que hayas iniciado sesión, vuelve al icono «Mi cuenta». Ahora deberías ver una fila que dice «Cambiar de cuenta», que te permitirá cambiar de cuenta. Si haces clic en ella, verás una ventana emergente en la parte inferior de la pantalla con una lista de todas las cuentas en las que has iniciado sesión y podrás pulsar en una de ellas para cambiar entre familias y centros educativos.