Para profesores
Cómo empezar
Regístrate en Playground como profesor

Guía para configurar tu cuenta de profesor en Playground.

Actualizado hace más de una semana

Recibe un enlace de tu administrador

Cuando tu centro se una a Playground por primera vez, un administrador de tu centro trabajará con nuestro equipo de incorporación para configurar la información de tu centro en Playground. ¡Todo lo que te queda es activar tu cuenta!

Recibirás un correo electrónico de [email protected] con instrucciones para crear una cuenta. Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, prueba a revisar tu carpeta de correo no deseado.

Proceso de registro y creación de una cuenta

Haz clic en el botón «Crear cuenta».

Se te dirigirá a una página web en tu navegador donde podrás configurar la información de tu cuenta. Asegúrate de que el correo electrónico que introduzcas sea la misma dirección en la que recibiste el correo de invitación.

Cuando estés listo, haz clic en «Crear cuenta».

Recibirás una notificación de que se ha creado tu cuenta, junto con enlaces para descargar la aplicación móvil en tu dispositivo a través de App Store o Google Play. Una vez descargada la aplicación en tu dispositivo, usa la información de tu nueva cuenta para iniciar sesión.

¡Felicitaciones! Estás todo preparado. Playground también te enviará un correo electrónico confirmando que se ha creado tu cuenta.

Después de completar el registro y activar su cuenta

Cuando hayas completado tu registro, recibirás un correo electrónico de confirmación con enlaces útiles sobre cómo iniciar sesión, actualizar tu configuración y los 3 artículos más destacados de Playground para profesores nuevos. No dudes en explorar estos enlaces, ya que te llevarán al centro de ayuda de Playground.