Administración de usuarios
Qué hacer después de ser aceptado en un centro

Próximos pasos para las nuevas familias que comienzan en un centro

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

¡Felicitaciones! Una vez que te hayan aceptado en el centro al que has presentado tu solicitud, recibirás dos correos electrónicos:

1. Correo electrónico de aceptación que confirma el horario en el que se ha inscrito su estudiante.

2. Correo electrónico de registro para crear una cuenta y configurar tu contraseña para que puedas iniciar sesión en la aplicación Playground. El correo electrónico tendrá un aspecto similar al que se muestra a continuación y se enviará desde [email protected] .

Si no puede encontrar ninguno de los correos electrónicos, compruebe su correo no deseado. Si los correos electrónicos no están en su bandeja de entrada o en las carpetas de correo basura, póngase en contacto con el administrador de su escuela.

Una vez que hayas creado tu cuenta, descarga la aplicación móvil Playground para iOS o Android y usa el correo electrónico y la contraseña que acabas de crear para iniciar sesión. Consulta nuestra guía sobre cómo iniciar sesión en la aplicación Playground .