Cómo editar un control de bienestar
Actualizado hace más de una semana

Empieza haciendo clic en «Estudiantes» en la parte izquierda del panel de administración. Busca o selecciona al estudiante de la lista para abrir su perfil de estudiante . Desplázate hasta la parte inferior de la pestaña Overview de su perfil hasta la sección Wellness Check Log . Haga clic en «Haga clic para mostrar los registros de bienestar» para abrir todos los controles de bienestar existentes.

Haz clic en el botón azul «Editar» situado junto al control de bienestar que quieras editar. Se abrirá la pantalla Editar datos de bienestar . Puedes editar cualquiera de las tres preguntas de control de bienestar o la temperatura. Haga clic en «Guardar» una vez que haya terminado.