Para profesores
Seguimiento de nóminas y horas
Transición al aula para estudiantes en dispositivos móviles

Haga la transición de los estudiantes entre varias aulas a lo largo del día

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Mueva a sus alumnos de una clase a otra con unos pocos toques

La nueva función de transición al aula de Playground permite una transición fluida de los estudiantes de un aula a otra con fines de seguimiento y para reflejar con precisión sus horarios diarios. Actualmente, esta función solo está disponible en la aplicación móvil.

Haga la transición de sus alumnos entre aulas

En la aplicación móvil, toca el mosaico Roster y toca los tres puntos verticales en la parte superior derecha de tu vista.

Se abrirá una ventana y querrás tocar «Estudiantes en transición».

Luego se le pedirá que seleccione a los estudiantes de su lista para realizar la transición entre las aulas. Verás una burbuja con una marca de verificación junto a su entrada; toca esta burbuja para seleccionar al estudiante. Puede seleccionar uno o varios a la vez.

Una vez que haya seleccionado a los estudiantes que desea que pasen de una clase a otra de su elección, toque el botón azul «Finalizar» en la parte inferior de la pantalla.

Una vez que haya pulsado el botón «Finalizar», se le pedirá que seleccione el aula a la que van a hacer la transición estos alumnos.

Una vez que haya pulsado en el aula deseada, verá una pancarta de confirmación verde en la parte superior de la pantalla para confirmar que la transición se realizó correctamente.

Ver el aula original y actual de un alumno

Pulsa el icono Roster en la aplicación móvil. Usa la barra de búsqueda para localizar a los estudiantes a los que hiciste la transición, si es necesario. Una vez que hayas localizado al estudiante en tu vista, observarás que el campo del aula tiene dos entradas:

• A la izquierda, en azul, está el aula original.

• A la derecha, en verde, está el aula a la que fueron trasladados.