Ver el feed de un alumno

Vea el feed y las publicaciones relevantes para un estudiante específico.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, todos los padres se suscriben automáticamente al feed de sus alumnos y esto es lo que se mostrará en la pantalla Home de la aplicación Parent .

Para ver el feed específico de un estudiante, tal como lo ven sus padres, haga clic en el icono Roster en la parte superior de la aplicación móvil. Selecciona el feed del alumno que quieres ver. Una vez en la página de perfil del alumno, pasa a la pestaña Feed .