Introducción al Playground Feed

¡Te mantendrás informado sobre tu alumno con Playground Feed!

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Al abrir la aplicación Playground, verás el feed directamente en tu pantalla de inicio de . El feed es el lugar donde los profesores y administradores publicarán publicaciones, anuncios, grabarán actividades y publicarán fotos de tu alumno. También podrás ver tus registros de inicio de sesión y tus controles de bienestar. El feed se rellenará en orden cronológico y guardará las publicaciones fijadas en la parte superior. Puedes dar me gusta a las publicaciones de tu feed haciendo clic en el botón en forma de corazón situado en la esquina inferior izquierda de cada publicación. También puedes guardar imágenes del feed.

Consulta cómo ver el feed y las publicaciones específicas de un estudiante AQUÍ .

Descarga la aplicación móvil Playground para iOS o Android . Consulta nuestra guía sobre cómo iniciar sesión en la aplicación Playground .