Métodos de pago de Guardian

Cómo ver los métodos de pago guardados en los perfiles de los estudiantes

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Haz clic en la pestaña Students en My School y selecciona al estudiante cuyos métodos de pago deseas ver. A continuación, hará clic en Payments en el perfil del estudiante.

Cuando estés en la pestaña Payments , desplázate hacia abajo en la página hasta la sección titulada Payment Methods . Podrás ver todos los métodos de pago de Guardian guardados actualmente.