Historial de actualizaciones de pagos

Cómo ver la información histórica sobre pagos específicos.

Actualizado hace más de una semana

Haz clic en la pestaña Students de My School y usa la barra de búsqueda para localizar al estudiante cuyo historial de ediciones de pagos quieres ver. Haz clic en su entrada en la pestaña Students para ver su perfil.

Haga clic en la pestaña Payments dentro del perfil del estudiante para ver su historial de pagos.

En la pestaña Payments , busca el pago del que deseas ver el historial de ediciones. Haz clic en los puntos suspensivos (...) para abrir un menú desplegable; haz clic en «Ver».

Se abrirá la ventana Detalles de la transacción . Deberás hacer clic en Mostrar historial de actualizaciones de pagos , en la parte inferior de la ventana. Esto le proporcionará el historial de actualizaciones actual del pago que eligió ver.