Facturación
Cambiar la frecuencia de facturación de un estudiante

Modifique si se le debe facturar a un estudiante de forma mensual o semanal.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración de , haga clic en el estudiante de la pestaña Students .

Haga clic en la pestaña Settings de la página de perfil del estudiante. En la sección Billing de la configuración, selecciona el menú desplegable situado a la derecha de la configuración Frecuencia de facturación . Selecciona la frecuencia correcta.

• Puedes facturar semanal y mensualmente a un estudiante al mismo tiempo consultando nuestro artículo Cómo crear cargos del Centro de ayuda.