Cómo inhabilitar a un estudiante

Graduar o dejar a un estudiante en el panel de administración

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

En «Mi escuela», a la izquierda de la pantalla, haga clic en «Estudiantes»

Selecciona al estudiante que quieres eliminar o deshabilitar y haz clic en la pestaña Settings a la derecha de su perfil.

Desplázate hasta la parte inferior de Configuración y elige Desactivar al estudiante, para dejarlo inactivo o Eliminar al estudiante , que elimina permanentemente al estudiante y todos los datos asociados.

Ahora que sabes cómo inhabilitar a un estudiante, consulta los demás artículos de nuestro centro de ayuda