Eliminar estudiante

Elimine a un estudiante del panel de administración.

Actualizado hace más de una semana

Eliminar a un estudiante es una acción irreversible. Le advertimos que no debe eliminar datos, ya que es posible que los necesite para sus registros en el futuro. Si quieres impedir que un estudiante aparezca en el panel de administración de o en la aplicación móvil, te recomendamos que lo marques como inactivo .

Si crees que eliminar por completo a un estudiante es la opción correcta, comienza por hacer clic en la pestaña Students en el panel de administración de . Haz clic en el estudiante específico que quieras eliminar.

Haga clic en la pestaña Settings y, a continuación, haga clic en el botón rojo «Eliminar». Confirma que quieres eliminar al estudiante haciendo clic en «Eliminar estudiante». Esto eliminará permanentemente al estudiante del panel de control.