Agregar un registro de programa faltante

Registre la fecha y la hora de inicio de sesión del estudiante en el programa desde el panel de administración.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración de , haz clic en el estudiante al que quieres añadir una hora de programa faltante en la pestaña Students . Una vez en la página de perfil del alumno, desplázate hacia abajo hasta la pestaña Descripción general hasta la sección Programas . Haga clic en «Registrar día» a la derecha.

Aparecerá la pantalla Agregar registro del programa para que ingreses el programa, la fecha y la hora. Una vez completado, haz clic en «Guardar» en la esquina inferior derecha de la pantalla.

El registro del programa se registrará en la pestaña Logs .