Inscribir a un solo estudiante en un programa
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración de , haz clic en el estudiante al que quieres añadir una hora de programa faltante en la pestaña Students . Una vez en la página de perfil del alumno, desplázate hacia abajo hasta la pestaña Descripción general hasta la sección Programas . Haga clic en «Inscribirse en otro programa», a la derecha.

Aparecerá la pantalla Editar los programas del estudiante para que selecciones el programa en el menú desplegable. Puedes inscribir al estudiante en varios programas a la vez. Una vez completado, haga clic en «Inscribirse» en la esquina inferior derecha de la pantalla.