Horas del personal
Cálculos de horas extras en los informes de nómina del

Vea las horas extra acumuladas por su personal en un período de tiempo determinado.

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Calcular horas extras

Para calcular las horas extra de su personal, tendrá que asegurarse de que cada miembro del personal tenga un horario agregado a su perfil a través de la pestaña Scheduling . Aquí podrás añadir las horas de inicio y finalización de tu personal, que el sistema tendrá en cuenta al calcular las horas extras.

Una vez que haya agregado su horario, ¡estará listo para comenzar a informar sobre las horas extras de su personal!

Ver horas extras acumuladas por el personal

Para ver las horas extra acumuladas por el personal en un período determinado, vaya a la pestaña Reports y seleccione la casilla Staff payroll .

Puedes seleccionar el informe apropiado en el menú desplegable Tipo de informe y, para este ejemplo, trabajaremos con el tipo de informe «Horas totales del personal». También actualizaremos las fechas para que reflejen el 1 de octubre como el inicio y el final como el 26 de octubre para obtener un recuento actualizado de las horas extras acumuladas este mes.

Haga clic en «Generar informe» en azul para empezar a generar su informe.

Una vez generado, el informe incluirá:

• El nombre del miembro del personal

• Las horas facturables del miembro del personal

• La cantidad total de tiempo de descanso para el miembro del personal

• Su cantidad ganada durante el período de tiempo seleccionado

• Las horas extra se muestran en horas y minutos

• Las horas extra se muestran en formato decimal

• Nota: En el ejemplo anterior, Sean Manimi tiene 6,97 horas extras. Esto significa que ha trabajado 6 horas y el 97% de la hora siguiente, no 97 minutos.

Mi informe no tiene horas extras como columna, ¿está roto?

Gran pregunta, ¡y no lo es!

Playground ofrece la posibilidad de añadir o eliminar columnas de los informes según sea necesario. Si tu informe no contiene columnas de horas extras, haz clic en el icono con forma de engranaje situado en la parte derecha del informe.

Esto abrirá el panel Ajustar encabezados de tabla para ver qué columnas adicionales y opcionales seleccionar para tus informes. Verás las opciones para trabajar horas extras en la sección «Deseleccionar columnas».

Haz clic en el botón gris para activarlas, ¡y tendrás las columnas de horas extras añadidas a tu informe!