Informes
Informe sobre el total de horas de personal

Obtenga un informe sobre el total de horas del personal durante un período de tiempo determinado.

C
Escrito por Courtney Ambielli
Actualizado hace más de una semana

Navega hasta la pestaña Reports en el lado izquierdo de tu panel de administración .

Haga clic en el icono «Nómina del personal».

En el menú desplegable Tipo de informe , selecciona la opción «Total de horas de personal».

Personalice la «Fecha de inicio» y la «Fecha de finalización» para el período de tiempo para el que desea obtener un total. Si quieres saber el total de horas de trabajo de un subgrupo específico de empleados, selecciona un grupo en el menú desplegable > Grupo . En este ejemplo, se selecciona «Todo el personal».

Haz clic en «Generar informe» en la parte superior derecha de la pantalla. El informe aparecerá una vez que haya terminado de generarse. En la parte superior derecha de la tabla, puedes enviarte el informe por correo electrónico, imprimirlo o descargarlo.