Informes del programa

Cómo ver cuánto tiempo ha pasado un estudiante en un programa y cómo hacer cambios en ese tiempo

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Generación de informes de programas

Haz clic en la pestaña Reports y selecciona Attendance . En el menú desplegable Report Type , puedes seleccionar Programas - Daily o Programas - Total .

Programas: diarios

Este informe muestra un desglose diario del tiempo que un estudiante está en un programa. Este programa la entrada, la salida y la hora total para esa fecha específica. Puedes elaborar este informe para todo el centro o solo para una clase o un estudiante específicos. También puedes elegir el intervalo de fechas para el informe.

Programas: total

Este informe muestra la cantidad total de tiempo que un estudiante ha pasado en un programa durante un intervalo de fechas determinado.