Informe de depósitos de cheques

Realiza un informe para ver todos los cheques depositados en tu cuenta bancaria durante un intervalo de fechas determinado.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Ve a la pestaña Reports y haz clic en el icono Payments . En el menú desplegable del tipo de informe , selecciona el informe «Depósitos de cheques». Selecciona tu rango de fechas y haz clic en «Generar informe». En el informe se mostrarán los siguientes campos:

• Nombre del estudiante

• Monto

• Fecha de recepción: fecha que figura en el cheque

• Fecha introducida en PG: fecha en la que se ingresó el cheque en Playground

• Fecha de depósito: fecha en que se depositó el cheque en el banco

• Número de cheque

• Descripción

• ¿Depositado? - si el cheque no está depositado o se ha depositado en la cuenta bancaria