Pago
Cómo añadir un método de pago en la aplicación para padres

Para pagar tu saldo a través de la aplicación para padres, puedes añadir una tarjeta de crédito o débito o vincular una cuenta bancaria para ACH.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Si tu centro decide usar la función de pagos de Playground, puedes administrar y realizar los pagos de tu saldo directamente en la aplicación para padres. A través de Stripe, nuestro procesador de pagos, Playground acepta pagos con tarjeta de crédito o débito, o directamente desde tu cuenta bancaria a través de ACH.

Añadir un nuevo método de pago

Para añadir un nuevo método de pago en la aplicación para padres, comienza en la pantalla Home . Haz clic en el icono Menu situado en la esquina superior izquierda y luego en «Pagos» para acceder a la pantalla del Payments Portal. Haz clic en «Métodos de pago» para acceder a la pantalla Payment Methods . Aquí se te pedirá que agregues tu primer método de pago; si ya has agregado métodos, puedes verlos y administrarlos aquí.

Para añadir un nuevo método, pulsa el signo más azul en la esquina superior derecha de la pantalla o haz clic en «Añadir método de pago». Aparecerá el menú de opciones «Añadir método de pago». Pulsa el método apropiado.

Añade una tarjeta de crédito o débito

(3% + 3,0€ de comisión de procesamiento)

Ingresa la información requerida en los campos correspondientes y luego presiona «Enviar». Volverás a la pantalla Payment Methods , con una notificación confirmando que has añadido tu nuevo método de pago.

Añadir una cuenta bancaria (ACH)

(tarifa de procesamiento de $1)

Al seleccionar la opción Bank Account (ACH) , se te redirigirá a Stripe , el procesador de pagos de Playground.

Verificación bancaria instantánea

Para conectar y verificar tu cuenta bancaria al instante, haz clic en «Aceptar». En la siguiente pantalla, selecciona tu banco e inicia sesión en tu cuenta bancaria online.

Verifica manualmente tu cuenta bancaria

Debajo del botón «Aceptar» de la primera pantalla, también tienes la opción de verificar manualmente tu cuenta bancaria, lo que tardará entre 1 y 2 días hábiles. Haz clic en , «En su lugar, verifica manualmente» y en e introduce tu número de cuenta y de ruta en los campos cuando se te solicite. Stripe verificará la cuenta mediante una única verificación de microdepósitos. Stripe enviará transferencias mediante microdepósitos (una cantidad pequeña, no superior a 1,00$) a tu cuenta bancaria. Estas transacciones pueden tardar entre 1 y 2 días laborables en aparecer en tu cuenta.

Cuando los microdepósitos aparezcan en tu cuenta bancaria, vuelve a la pantalla Payment Methods y toca tu cuenta bancaria no verificada para acceder a las pantallas Verify Bank Account . Ten en cuenta que la opción de verificación solo aparecerá después de que los importes se hayan depositado en tu cuenta bancaria. Este proceso puede tardar de 1 a 2 días laborables. El depósito incluirá un código de 6 dígitos como descriptor del estado de cuenta, normalmente con el formato SMXXXX-PLAYGROUND . Ingresa ese código de 6 dígitos en la casilla cuando se te pida.

Una vez completada la verificación, Stripe reembolsará automáticamente los microdepósitos de tu cuenta.