Administración de usuarios
Actualice las imágenes del perfil de los estudiantes en el panel de administración
Actualice las imágenes del perfil de los estudiantes en el panel de administración

Actualiza las fotos de perfil de tus alumnos desde el panel de administración en la web

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Actualiza las fotos de perfil de tus alumnos

Haga clic en la pestaña Students en My School para ver su lista actual de estudiantes. Usa la barra de búsqueda para localizar al estudiante cuya foto de perfil te gustaría actualizar.

Haga clic en la entrada del perfil del estudiante seleccionado. Accederás al perfil del estudiante, donde podrás hacer clic en la burbuja que contiene sus iniciales junto a su nombre para abrir una ventana en la que puedes seleccionar un archivo o una foto.

Una vez que haya seleccionado la foto adecuada de su máquina, confirmará en el cuadro de diálogo que se abrió para seleccionar el archivo. Notarás que la imagen de perfil se ha actualizado con la foto seleccionada.